Unser Dekanatsgebiet

Hier ist unsere neue Dekanatskarte! Wir sind ganz stolz, dass sie so schön gelungen ist - alle 14 Pfarrämter mit ihren insgesamt 22 Kirchengemeinden sind ersichtlich und farblich unterschieden.
Wir hoffen, Sie finden unsere Karte auch so schön und finden sich zurecht?? Wir freuen uns über Rückmeldungen!

Auf dieser Karte sehen Sie die Grenzen unseres Dekanats
Das Dekanat wird im Norden begrenzt durch die KG Wildflecken, entlang der Grenze zu Hessen über Bad Brückenau nach Zeitlofs,
durch den Sinngrund mit den KG Burgsinn und Mittelsinn nach Gemünden, am Main entlang nach Lohr bis Marktheidenfeld,
dazwischen ins Lohrtal nach Partenstein und Frammersbach.
Im Westen von Wildflecken über Geroda nach Hammelburg, über Höllrich nach Gemünden.

Und wer es noch genauer haben möchte, kann sich in diese nachfolgende Karte einloggen und zoomen....